Körnerfrühstück mit Naturjoghurt und Früchten

Diese Frühstücksvariante ist super lecker.

Zutaten

2-3 EL Hafeflocken

1 EL Dinkelflocken

1 TL Sesam

1 TL Leinsamen

Naturjoghurt

Früchte

optional Honig o.ä. zum Süßen, mir reicht aber im Normalfall das Obst aus

Zubereitung

Das Frühstück ist einfach und schnell zubereitet. Einfach die Körner in eine Schale füllen und vermengen. Anschließend den Naturjoghurt und die Früchte draufgeben und verrühren. Fertig!

Wer das Frühstück etwas weicher mag, weicht die Flocken über Nacht in Wasser ein.

Guten Appetit!

Auf meinem Blog teile ich Ideen und Anregungen rund um meinen „grünen Lifestyle“. Unter dem Motto "bewusst leben" beschäftige ich mich mit Nachhaltigkeit, Fair Fashion, Naturkosmetik, gesunden Rezepten und Impressionen dessen, was mich umgibt.